OLI ALIMENTARI ALL'INGROSSO
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE 100% ITALIANO
È uno degli oli vegetali più utili per prevenire malattie cardiache e abbassare il colesterolo, perché ricco di fenoli, sostanze con proprietà preventive contro le malattie degenerative.
OLIO DI SEMI DI MAIS
L’olio di mais è uno dei migliori oli da utilizzare in frittura per il buon rapporto di punto di fumo.
OLIO DI SEMI DI SOIA 100% ITALIANO
L’olio di soia contiene proteine, calcio, magnesio, acidi grassi, in particolare l’acido linoleico (omega 6) e alpha-linoleico (omega 3) importanti come antiossidanti e come antagonisti della malattie cardiovascolari.
​
OLIO DI SEMI DI COLZA DI ORIGINE EUROPEA
L'olio di colza a basso contenuto in acido erucico (olio di canola) è impiegato come olio da tavola, da cucina, nella fabbricazione di margarine e shortening. Per l'elevato punto di fumo conferitogli dalla ricchezza in acido oleico, l'olio di colza (canola) può essere utilizzato anche per la frittura.
OLIO DI OLIVA 100% ITALIANO
L'olio di oliva, alimento principe della dieta mediterranea, è il condimento da preferire in assoluto sia crudo, sia per cucinare. L'olio di oliva è particolarmente ricco di grassi monoinsaturi ed in particolare di acido oleico. Grazie a questa sua particolare composizione in acidi grassi, è uno dei condimenti migliori per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo cattivo (LDL) nel sangue.